Революционеры

Неизвестный Поэт
Опущен флаг...
Затихли баррикады.
Закована рука...
Злость собралась в кулак,
У власти снова те же гады
И нету места для отрады -
Заковона она в барак.

И зубы скованные болью
Стучат в предверии зимы...
На раны сыпет белой солью
Жестокий снег чужой зари.

Мы ждем рассвет...
А может быть не ждем?!
Сегодня нам он приготовил смерть -
Заставит взор окаменеть...
Мы выйдем на свободу утренним дождем...