Змеиное. маленькому ловцу змей

Маленький Эльф
а я - змея на мониторе клубком, волос рыжий извивается по спине,
думать могу только молча, вглядевшись в дом, желаю никогда не видеть меня во сне,
я плоха только тем, что умею лишь глубоко - не излечишь ран после моих зубов,
скажи мне ,разве жить со змеей легко когда я кольцом душу, тысячей шершавых витков?
 мягкая, текучая, опасная шшшшшиплю шшшшшепотом , шшшшшто же ты?
где жжжжже ты? испугался своей змеи? ну что жжжжжжжжже ты? в руки меня берррррри!
террариум твой давно приручен, кусать хозяина не обучен,
а я - дикая, шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш, не обидишшшь - не трону
колокольным звоном подобным стону
рассссссссеку язык на две острых грани, нёбо свое же стану ранить
ядом истеку, но ты в глаза глядишшшшшь. Не боишшшшшся. Это правильно. Спи, малышшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш....