Облачное настроение

Аркадий Польшаков
ОБЛАЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ

Из белых платочков, что все в кружевах,
Бегут облака… И я в облаках.
Лежу на поляне в лесной тишине,
Душа растворилась там, в вышине,
Смотрю между сосен в небес синеву,
Забыв обо всём, с облаками плыву…
* * *
Зачем все воюют за деньги, за власть,
Когда есть возможность в траву так упасть?
И руки раскинуть, пить небо до дна.
На свете нам жизнь всем одна лишь дана!



=======================================

Остросюжетные и юмористические книги АркПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:
1.Сборник любовной лирики - 2.Поэзия космоса - 3.Роман "Кошевой атаман" - 4.Роман "Воскрешение" - 5.Повесть "Исполины" -  6.Сборник юмористических рассказов - 7.Новейший Завет - 8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":

Купив книги, вы поможете  волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!
=============================================