Дева тешит с огоньком и неуемно...

Boris Pankin
          Дева тешит до известного предела.
                И. Бродский

Дева тешит с огоньком и неуемно.
Это ж надо, сколько в ней энтузиазма.
Интересно быть распутной и нескромной...
Любопытствуй, дорогая протоплазма.

Приучайся в этой жизни быть собою
Пока ветер в голове и радость в теле.
...эта родинка над верхнею губою...
Я не грубый. - Я все вру, на самом деле.