Адам

Лаки Брайт
  Ветер полон нежных слов,
  Вкус плодов тягуч и сладок.
  Неужели ты таков?
  На запретное все падок?
  Это волшебство полей,
  Этот легкий шепот моря
  Ты сменил на вкус солей
  Горьких слез и короб горя.
  Твоя жизнь теперь трудна,
  Грех- твое второе имя.
  Да, сейчас с тобой она.
  Но не будешь больше с Ними.
  Суждено тебе испить
  Горечь бед и поражений.
  И во мраке слезы лить
  Будут сотни поколений.
  Все они обречены
  За тебя нести страданье.
  Нет такой величины,
  Чтоб измерить их желанье
  Обрести, вернуть назад
  Рай, небесный и желанный.
  И никто из них не рад
  Жить, как будто тать незванный.
  Но суровы Небеса.
  Людям дарят испытанье.
  И сияет Их краса-
  За грехи напоминанье.