Дежавю

Ирина Суша
И вот опять ты смотришь на меня
Такими прошлогодними глазами...
А тень твоей любви, как уходящий день,
Туманным облаком в моих ресницах заблудилась.
И, кажется, сместился фокус времени назад,
А настоящее мне лишь приснилось...
А за окном, как год назад - гремит гроза.
Вот-вот прольется дождь…
Что хочешь мне сказать?
Что ты попал на «секонд-хэнд» моей души?
И что неважно всё, что прежде было?
Но ты молчишь...
Реанимации, увы, не получилось...
Глаза смутились, спрятать чувства так спешат!
А тень твоей любви в моих ресницах тает,
Вот-вот прольется по щекам нежданными слезами.
И, кажется, на этот раз мне их не удержать...
И что ж тогда? Что будет завтра с нами?
Ты в подтвержденье смотришь на меня
Такими прошлогодними глазами...