расплавилась даль...

Бра Ту Хин
Я с дельфинами плыл,
Охраняя подводную лодку
Я в строю альбатросов летел,
Окружая ночной дирижабль

И вчера в свете звезд
Чьи-то крылья увидел
Сквозь прозрачность которых
Вселеной расплавилась даль...