Мои утренние коктейли

Мика R
Мои утренние коктейли
ГорячИ,
Как асфальт и листья,
Красный чай - сладкий пот на теле.
Договор об аренде жизни
Продлеваю. Ну, что здесь спорить.
Тише. Тише. Закрой руками.
Не смотри, как я буду в море
Окунаться и пить. Звонками
Врят ли кто-то вернет пропажу.
Наши невероятные страхи
Вновь раскалываются висками
И теряются в дне вчерашнем.