Прошла любовь, завяли помидоры

Elene
Прошла любовь, завяли помидоры
Ты не приехал? - Скатертью дорога!
Не позвонил? - Я тоже не расстроюсь
Обижусь, думаешь? - Святая простота!
Ты мне звонишь - отвечу я не скоро
Ты позовешь - скажу, что занята
Горишь желанием - прикинусь недотрогой
А вскоре вовсе я из виду скроюсь
Прошла любовь. Осталась пустота.