я всегда играл боль только solo

Фуятник Мако
***
Кто меня породил, тот убьет - без сомнений, жестоко.
Партитура расписана. Все ближе желанный финал.
Посмотри на меня, Сатана, огнедышащим оком.
Я бежал на последнем дыханьи. И я опоздал.
Упрекни меня, Солнце, в измученной склонности к мраку.
Одари меня, Ветер, чеканной монетой Луны.
Я проигрывал все, что было поставлено на кон.
Мои ночи длиннее Великой Китайской Стены.
Я с рожденья не знал, как выглядит тихое счастье.
Я всегда был один, я звенел, как в полете стрела.
Я не лгал и к предательству не был причастен.
Пристрели же меня, как сломавшего крылья орла.
Я свободен. Я вышел из круга. Я атомный гонщик.
И сейчас не найдется строфы, что обгонит меня.
Каплей крови из вены - все становится глуше и проще.
Я лечу, повинуясь веленьям Владыки-Огня.
Сколько помню себя, я всегда играл боль только соло.
Не сводился к ничьей изначально проигранный матч.
Но я делал, что мог, невзирая на режущий холод.
Поцелуй меня в лоб. Не жалей. Не зови. И не плачь.