И опять с овчинку небеса...

Boris Pankin
И опять с овчинку небеса.
И опять я слышу голоса. -
Как хрусталь в звенящей тишине:
"Не хочу! Не подходи ко мне."

И колючий страх в твоих глазах.
Милая, откуда этот страх?
Милая, откуда эта боль?
Что с тобой случилось, что с тобой...

Бесполезно, поздно ждать ответ,
Глядя в глубину прошедших лет.
Не тоскуй, душа моя, не плачь. -
Говорят, что время лучший врач.

10.1999