Зазывает нас в путь природы цикличность...

Gosha Galifaxov
Зазывает нас в путь природы цикличность.
За сезоном капелей ждём травный сезон.
Улетаем на юг и тратим наличность
В типовых антиподах промышленных зон.

Настороженно кот следит за хозяйкой.
"Остаешься один", - проворчал чемодан:
"Незнакомый субъект в потрёпанной майке
Отвезёт на курорт её аж в Даламан.

Обогрей ты пока у мамы постельку -
Твоя пассия хочет иного тепла.
Там пробудут они недолго - недельку,
Не успеешь забыть ты своё амплуа."

С пониманием котик тычет мордашку,
Трётся верностью, лаской с любимым лицом...
А ему в дорогу - лишь только отмашка:
Он хвостом обзывает его подлецом.