Cделай сам

A.Parshin
Значит так. Возьми одну частицу
И вокруг другой ее кружи
До тех пор, пока не превратится
Все пространство в вихри - виражи.

Будет время сединою плакать,
Будет бездна звезды – слезы лить,
Разводить космическую слякоть,
Разливать серебряную слизь.

Значит так. Возьми отдельный атом,
И с другим таким его свяжи,
И в итоге, красками богатом
Мире, встанут грани - этажи.

Будет небо синевою плакать,
Будет солнце лучи – слезы лить,
Разводить березовую слякоть,
Разливать бирюзовую слизь.

Значит так. Возьми комплект молекул
И в другой комплект его вложи,
Аккуратно запечатай в клетку...
Много клеток образует жизнь.

Будет сердце алой кровью плакать,
Будут очи капли – слезы лить,
Будоражить розовую слякоть,
Лихорадить плазменную слизь.