Вновь сегодня ночью мне приснилось

Виктор Северенков
Вновь сегодня ночью мне приснилось,
Что бегу ,бегу я в никуда.
Затерялась где-то,закатилась
Жизни путеводная звезда.

Бег тревожный.Сердце, словно птица,
Бьется,разрывая болью грудь.
Я бегу, не замечая лица.
Долог иль,короток  будет путь?

Потерялись жизни ориентиры,
Мир вокруг стал серым и пустым.
Где ж вы несравненные кумиры?
И богам молиться мне каким?

Сон прервался,с ним- и ,бег тревожный.
Только сердце не остановить.
Понял вдруг,что просто невозможно,
Никогда тебя мне позабыть