Жасмин - белый волшебник

Богданова Т.В.
(Из цикла "Стихи Прекрасной Дамы")

Жасмин - белый волшебник -
Растет под моим балконом,
С чарующим запахом меда
И пряной, и горькой любви.
Жасмин поцелуями пахнет
И жарким полуденным небом,
Жасмин - для горячих объятий
И страстных, бессонных ночей.
Жасмин сладострастия полон
И диких, и жгучих желаний,
Жасмин опьяняет, дурманит,
Цветы его пахнут желаньем,
Цветы его пахнут тобой.
Из всех растений подлунных
Лишь он затмевает розу:
Его аромат нежнее,
Его аромат волшебней.

20.02.94