Ах, как хочется вирши писать..

Doc961
листва, увядает
тропинка к тебе зарастает.
как листья стареем, желтеем,
как воздух сереем, сереем


***
Все полито душистым елеем
Ах, как хочется вирши писать..
Но – сереем, сереем, сереем...
Может надо... имодиум взять???