Я прощу все обиды старые

Евгения Таубес
Я прощу все обиды старые,
У врагов попрошу прощенья.
Даже птицы летают парами
Над отвесным склоном ущелья.
Рыщут волки в чащобе стаями,
Но семьей занимают норы.
Одиночество и отчаяние –
Вам удавкой работать впору.
А ведь было – как птицы вольные
Вместе мы над судьбой парили…
Но разбиты – размыты волнами
Реки времени наши крылья.
Унесло тебя вдаль течение,
Не вернуть, не позвать отсюда.
Но, состарившись раньше времени,
Буду ждать я. И верить в чудо.