Вытряхнув душу...

Ель
Вытряхнув душу
Из многих жемчужин
Отвесной стеною
Ноет
По лужам -
Кругами -
Отчаянный
Дождь...
И нервная мокрая
Дрожь
По впадинам
Плачет
Сбегая
На нет...
И сумрачный (Солнца ли?)
Свет
Сочится...
И вроде бы все это снится -
Сквозь серую сетку-чадру -
Деревья... Движения... Лица...
Спешили в прохладной воде отразиться...
Потом раствориться... К утру...