Случайная встреча

Мишухин Сергей
Мы странно встретились на этом свете,
Дороги наши вдруг пересеклись.
За многое, быть может, мы  в ответе,
Но то, что было это наша жизнь.
Всё утряслось, казалось, всё сложилось,
Всего достигли, что смогли и как смогли,
И изменений, словно кару или милость,
Уже не ждём, ведь так они редки.
Но вдруг  в один обычный жаркий вечер,
Иль в ночь купальскую, иль в новогодний час
Подхватит нас безумный дерзкий ветер
И  нет ни завтра, ни вчера, а лишь сейчас.
И пусть не всё получится, как надо,
Как в первый раз, как опыт весь на ноль,
Но в этом тоже есть горчайшая награда,
Но в этом есть и сладостная боль.
Пусть пролетели те минуты как мгновенья
И завтра будет всё как и вчера,
Но пусть не будет в сердце сожаленья.
От всей души та встреча, ведь была.