А, не дай бог, сглаз?..

Елена Премудрая
Так кого же полюбить?..
Выбор где-то есть...
Надо глазки приоткрыть
и спросить:"Кто здесь?.."

Если не успел сбежать
и попал на взгляд,
надо жертву побеждать,
всё вложив в снаряд

из движений рук и ног,
бровок,век и глаз...
Надо делать всё,чтоб смог
оценить он вас!

Только не спешите,вот,
умоляю вас,
открывать поспешно рот -
а,не дай бог,сглаз?..

Сглазите саму себя,
если вместо фраз,
чушь полезет,говоря,
что вы - дикобраз!..