Ты на другой звезде

Татьяна Нагиева
Я слушаю грустную песню

На чужом языке.

Сейчас мы уже не вместе, –

Ты на другой звезде.

И ты, всё также, мечтаешь

о верности, о простоте,

Что будет завтра не знаешь,

Не знаешь с кем я и где.

А я вновь к тебе обращаюсь,

Пусть рядом со мной другой…

Он очень милый и нежный,

Он ласков и добр со мной.

Но мне с тобой интересней!

Наш мир он созвучен с той песней,

Он искромётный и грустный,

Он, как рисунок искусный,

В нём прелесть неуловима, но беззаветно любима!