Всё это - лишь только выдумки!

Татьяна Нагиева
Всё это – лишь только выдумки,

Чистой воды плагиат.

Все мои слёзы и глупые выходки,

Весь мой душевный разлад!

Не обращай внимания,

Не для твоих это глаз,

Таких взыскательных и очень правильных –

Жизнь разлучает нас!

Я плачу,

       а ты не верь!

Мне грустно,

            а ты засмейся!

Я закрываю дверь,

                а ты не робей и бейся!

Бейся, бейся о стены, о пол,

обо всё, что стоит между нами.

Разбивай своё сердце и боль

о холодный и острый камень!

И не верь в то, что я ушла!

И не верь, что тебе, так горько!

В то, что я осталась одна

И сижу за затёртой стойкой,

Пью вино и гляжу назад – за вселенную, за сто крат…