Хочу быть сном твоим

Татьяна Нагиева
Я так скучаю, пусть не люблю,

А просто хочу быть с тобой!

Хочу быть сном твоим наяву

и твой нарушать покой;

Я хочу ощущать тепло твоих рук

и нежность печальных глаз;

Я хочу прорваться сквозь замкнутый круг,

что разделяет нас;

Я хочу поздней ночью и на заре

тебя видеть и слышать слова:

«Ты – единственная на земле!

Ты – для меня одна!»