Про мои полёты к нему

Татьяна Нагиева
Я так часто к тебе летаю,

чаще, чем можешь представить!

Я снежинкой в руках твоих таю

и не могу растаять!

Слёзы льются, милый, так больно,

так непоправимо

и так глупо то, что я верю,

что тобой до сих пор любима!

 

Далеко ты, такой неблизкий,

И такой для меня желанный,

нелюбимый и уже неединственный

в этом мире, -

а, просто, славный!