Про призрак прошлого

Татьяна Нагиева
Вдохновение не приходит, -

Я не знаю о чём писать!

Призрак прошлого по сердцу бродит

И мешает мне спать!

 

Я ворочаюсь с бока на бок, -

не по нраву ни ночь, ни луна…

Он оставил кучу загадок,

А разгадка на все – одна!

 

Он далёк и не хочет быть близким,

Но опять приходил в мои сны,

Обжигая губы губами,

Разрывая сердце глазами,

Он читал в них мысли мои!