Я не люблю

Татьяна Нагиева
Я не люблю искусственных блондинок

и шумных нарисованных людей,

сошедших с сатирических картинок,

и полных утопических идей!

 

В них нет породы, меры, света,

изюминки и естества!

В них фальшь журналов и буклетов,

В них – пустота!