Ангел цветов

Богданова Т.В.
(Из цикла "ТЕМНЫЙ ЦВЕТОК")

- Тихий мой ангел цветов,
Дождусь ли я твоих слов?
Милая, где же ты?
Еще не завяли цветы.

- Я тебя жду, мой друг,
Снова расцвел весь луг,
И аромат гвоздик
В сердце тебе проник.

- Темный гвоздики цветок
Я сберегал, как мог,
Он пожелтел, поник
Среди других гвоздик.
       ................................

- Темный мой ангел цветов!
- Ты подожди без слов.
- Милая где же ты?
- Всюду цветут цветы...

2000 г.