Цветок любви

Богданова Т.В.
(Из цикла "Темный цветок")


Целый день мечтаю о тебе
Весь вечер и всю ночь вспоминаю тебя
Едва проснусь, уже молю Бога о твоей любви
Твой образ всегда рядом со мной, в моих мечтах
Одним тобой дышу, одного тебя хочу видеть всегда
К тебе летят мои стихи и воздушные поцелуи

Легче умереть, чем разлюбить тебя
Юлить и отворачиваться от любви невозможно
Без нее исчезает вся радость мира, все счастье
Весь мир - это ты, твои глаза и поцелуи
И не предела для счастья рядом с тобой

2000 г.