Прощайте, я Вас больше не увижу!

Богданова Т.В.
(Из цикла "Весна обиделась на нас")

Прощайте, я Вас больше не увижу!
Но я любила очень Вас всегда,
Невольно обижала иногда,
Но никогда теперь уж не обижу.

И я за все прошу простить меня:
За то, что не была к Вам равнодушной,
Была капризной, своенравной, непослушной,
За эти сумасшедшие три дня,

Когда мои не выдержали нервы
И были все исчерпаны резервы
Терпения и выдержки моей.

За смех и слезы вы меня простите
И на прощанье - с миром отпустите,
И - позабудьте про меня скорей.

1989 г.