Поцелуем своим я тебя обожгу

Беляночка
Поцелуем своим я тебя обожгу,
А в объятьях согрею от холода.
И дороже ты мне (я тебе докажу)
Даже самого чистого золота.

Я усталость твою буду лаской снимать
И смеяться над глупыми шутками.
И, словам о любви продолжая внимать,
Наслаждаться мгновеньем, минутками.

Поступать как хочу, управляя тобой,
И придет к нам на помощь бессонница,
Уведет за собой неизвестной тропой,
И желания наши исполнятся.