Als deine Lippen...

Rigani
Als deine Lippen meine fanden
Da hab' ich's gleich erkannt
Ich liebe Dich..Oh ja!
Wann soll ich es denn wagen?
Ich muss es jetzt gestehen!
Mir bleibt nur Zeit bis Mitternacht.
Die Frist ist kurz gesetzt...
Mein neues Lebensjahr beginne
nun mit Dir...mit Liebe