Die Nacht war schoen...

Rigani
Die Nacht war schoen
Der Morgen auch
Du gingst
Ich blieb
Kein Gedanke verschwendet
An die Zukunft
Erst abends erwachte
Die Vernunft
Wann werd' ich Dich
Wiedersehen?
Habe jetzt deine Nummer
Ueberleg' auch lange
Was kann ich Dir sagen...