Когда я сплю

Rigani
Когда я сплю,
Всё хорошо
Всё проще
Легче и милее
Когда я сплю,
Всё как хочу
Осенний лес
Багровый
Ручей журчит,
Что в детстве
Видел
И парк, в котором
В юности гулял
Когда я сплю,
Всё хорошо. Но лишь
Проснувшись знаю,
что радость, счастье
не прошли