Последний привет

Ирина Суша
Листва облетела.
С домов будто сдернуты жёлтые шторы.
И окна так холодно смотрят друг другу в глаза
Сквозь деревьев скелеты.
Было ли лето?
Тает тепло огарком свечи…
Печальная осень тихо уходит.
В вальсе прощальном над крышами птицы кружат...
Но как же тревожно они кричат!
Как будто Землю навек покидают.
Такая тоска...
Как будто бы осень с собой мою жизнь уносит.
Ладошка клёна прилипла к окошку…
Так уже было когда-то.
Вот только та осень из жизни моей уносила тебя
Вместе с последним приветом
Прилипшей ладони к стеклу трамвая.
Было ли это?