Рецензия на Меня согреет одеяло. first lady

Гарри Оногаром
________http://www.stihi.ru/2002/05/10-560

Обманываться есть всегда резон.
Мираж всегда прекраснее реалий.
Я к миражу лечу за горизонт —
несом ветрами — легким одеялом.

Ты о таком и думать не могла!
Ты о таком мечтать не смела даже!
Во мне так много нежности, тепла,
хоть я совсем не на пуху лебяжьем…

Я весь — один безбрежный поцелуй
для Твоего астрального загара.
Я — самый фантастический подарок!
О, как себя Тебе я постелю!!!

Ле-чу!.. И представляется невольно.
Что пролечу фанерою над Кельном…