15 метров - от груди! рецензия на 15 миллиметров до весны. first

Гарри Оногаром
___________http://www.stihi.ru/2002/04/26-108


Продолжаться бы празднику этому
у весны в непосредственной близости,
но... Попойка грядет. И поэтому
не до песен. Как это все вынести?!..

Догорают мосты по-над пропастью,
альбионы туманятся стылые...
Совладать бы с присущей мне робостью -
ох и дорого он заплатил бы мне!!!

...Но куда он летит - за обочину -
с выразительно сплющенной мордою??? -
Я дала ему грудью пощечину!
И ушла. Неприступною. Гордою.