Рецензия на ТЫ. first lady

Гарри Оногаром
__________http://www.stihi.ru/2002/04/26-828

Долго-долго с видом умным
размышлял я...
И зачем я их придумал -
расстояния?!..

Но, пока я долго-долго
с видом умным,
Ты, во мне не видя толку,
тронешь струны

у того, кто будет ближе...
Кто ж им станет?..
Ну а я тебе - как лыжи
в русской бане.

Или - те же пассатижи...
Но меж нами -
что бы с кем бы там не вышло -
будет пламень.

И однажды в бане
Ты достанешь лыжи
и дашь знать тем самым -
Как Тебе я нужен!!!

;)))))))))))))))))))))
О, Леди моя Первая,
ужели Ты ничья?!
Не верю! Ну не верю я!!!
...прости, что так кричал. ;)

<Высоцкий Игорь> - 2002/05/03 15:19 

_________________
 ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

Кричал ты не напрасно,
И мной услышан был,
Когда со мною в баню
Ты в лыжах заходил.
Но в этой русской бане,
Не в финской,что вы,нет,
Возникло сразу пламя
И пламенный сюжет.
Со мною ты на полку
Сняв лыжи,не полез,
без оных,что же толку?
Как мысли без словес.
Но ждали после бани
нас терема с тобой,
Ко мне ты вновь явился,
Назвав своей жаной!:)))))))
:)))))))))))))))))))))))
WITH LOVE FOREVER!!!!!!!!!
your Olechka
<first_lady> - 2002/05/03 20:12 
_______________________

Когда возникло пламя,
оставшись неглиже,
отдал я лыжи Даме -
Прекрасной Госпоже.

Вокруг вовсю пылало,
уж был несносен жар,
но Дама примеряла
те лыжи не спеша.

Я взял огнетушитель,
я плавился уже,
но Дама - "Погодите -
сказала томно - Же!"

"Любой каприз! - ответил
я тотчас Госпоже -
Идут Вам эти лыжи!
Ах, с ними б - по лыжне!"

"Еще огня!" - просила.
Мол, мало ей огня.
И я налил бензина
ей на крепления.

..............

Когда сгорела баня -
враньем я не грешу -
то я, как честный парень,
взял в жены Госпожу!

<Высоцкий Игорь> - 2002/05/06 17:55