Рецензия на Признания в любви. first lady

Гарри Оногаром
________http://www.stihi.ru/2002/04/23-63

Как-то смотрит народ на меня... странновато...
Что за нимб? Что за свет над моим изголовьем? -
Я нашел себя утром предметом любови!
Я не знаю: откуда повсюду помада...

Рукавом утираю - она проступает!
Да и майка моя наизнанку... С чего бы?!
День сегодня какой-то особый...
Что я дома скажу?! Ай... Прикинусь трамваем.

Позвеню, погремлю, объявлю остановку.
Если будут вопросы - переведу стрелки.
У тебя там - гитара, у меня тут - тарелки.
(Я ударную дома держу установку).

По Тебе барабанные палочки сохнут,
моя Первая Леди! Я грохотом меди
расскажу Тебе Самой-Пресамой на свете
о любви и о том... как надежно я чокнут!

Окунаюсь в Твой дождик. И Твоими снегами
растираюсь, крича, как дурак, от восторга!
Ощущенье — что я Новогодняя елка
и, включенный в розетку, снимаюсь в рекламе. ;)