неправильный сонет

Boris Pankin
пожалуйста, оставь меня в покое.
не вспоминай меня, не поминай
мое прости-прощай и все такое.
я растворился, умер, стал изгоем,

ушел в запой, стал промышлять разбоем,
сменил пароли, явки, имена,
свалился по укурке из окна,
пропал из виду при осаде Трои.

рубаха -- к телу,  дело -- сторона.
я вышел из игры. мне грош цена.
пожалуйста, оставь меня в покое.

я вышел весь, надолго,  на века...
пожалуйста, оставь меня, пока
стена моей решимости крепка.