Рецензия на Возможно ль это? первоапрельское first lady

Гарри Оногаром
_____________http://www.stihi.ru/2002/03/28-566

Почему не пишутся стихи?..
Потому что — звон… Вечерний звон...
Приходил ко мне невропатолог —
Любоваться видом из окон...

Первое окно выходит в море
Выйдет, так бывало, и идет...
Добредет до Арктики, понуро —
И наискосок вмерзает в лед...

Первое окно — не понедельник,
Первое окно — не дата вовсе!
Но всего скорее — это осень.
И вполне возможно — воскресенье...

Первого окна тебя я встречу...
Если только первого окна
Я тебя действительно вдруг встречу,
В воскресенье... первого окна...

Если будешь ты, невропатолог,
Женщиной, прекрасною на вид,
Будет разговор у нас недолог
Говорить придется о любви…

Мы с тобой надуем вместе шарик —
Шарик, значит, будет надувной.
Мы его потом слегка поджарим
И отпустим – в первое окно…

А потом испьем воды из вазы,
И как только станешь ты пьяна, —
Сяду я на белом унитазе
Супротив четвертого окна.

Но смотреть мы будем во второе.
Пусть оно выходит на проспект.
А всего их — окон — будет трое...
Стало быть, четвертого-то нет...

На троих пускай соображают.
Очень много смысла в цифре "три"!
Знаю, ты мне скажешь: "Уваж-ж-жаю!"
Я тебе скажу: "В окно смотри!"

Видишь? Прямо посреди проспекта
Он стоит — дорожный постовой!
Но на самом деле — это вектор,
Хоть слегка затуплен и кривой.

Он укажет нам в пространство жезлом,
На единственно возможный путь...
По нему пойдем мы com together
И с него ветрами нас не сдуть.

С окнами у нас, да, небогато —
Все равно ж не видно ни хрена —
И когда вернемся с променада,
Посидим у третьего окна...

Посидим... Но ты однажды скажешь:
"А куда выходит-то оно?"
Третее окно выходит... замуж...
Разве нам с тобой не все равно?

Разве мы с тобою не ослепнем?
Разве не оглохнем — слышишь звон?
Разве не уйду в пальто осеннем,
Проломив дыру промеж окон?

…Но замерзну в Арктике я скоро,
Тщетно вырубить пытаясь изо льдов
Первое окно... Да хоть бы — шторы!..
И вернусь к тебе (но без пальто).

Мы с тобою снимем зубы с полок,
Погрызем друг друга за грехи...
Кто из нас двоих нервопатолог —
Почему не пишутся стихи?