Рецензия на одно мое последнее яйцо владимир годлевский

Гарри Оногаром
_________http://www.stihi.ru/2000/11/09-231

*

Одно твое последнее яйцо
меня теперь лишь только беспокоит.
В свой холодильник заглянул я утрецом —
всего выходит — пять у нас с тобою...

Володя! Трескай! Не стесняйся своих чувств!
И, вытирая руки о штаны,
Не сомневайся, что я поделюсь
И будем мы - что надо! - пацаны!

_________<Высоцкий Игорь> - 2002/02/20 14:08 


Твое яйцо принять почту за честь,
яйцо от друга не застрянет в глотке.
Вываливаем яйца все, что есть
и разбиваем в общей сковородке. )))

__________<Владимир Годлевский> - 2002/02/21 11:42 


Яиц в ней точно будет - больше двух!
Кадык поможет запихать их в горло.
И пусть от них такой восходит дух,
Чтобы в зобу у всех соседей сперло!!!

___________<Высоцкий Игорь> - 2002/02/21 16:57