Почему холодеют руки...

Елизарова Наталия
Почему холодеют руки
И чего-то ужасно жаль?
Я живу с тобою в разлуке,
Между нами - дороги даль.
Понимаю, что я чужая
И в своей, и в твоей судьбе.
Почему же тоска без края
Пригоняет меня к тебе?
Отчего же так рвется сердце,
Чтоб взлететь на родной этаж?
И от мыслей куда мне деться?
Только ты руки не подашь.
Не согреешь моих ладоней:
Одиночество, холод, лед.
Ты в судьбе моей - посторонний,
Что дорогой другой идет.
И на ней, знаю, есть преграды.
И тебя, верю, где-то ждут.
Входишь ты, я безумно рада
Этой вечности двух минут.
Дрожь в коленях мешает думать,
Твои губы мешают жить.
Расскажи  мне, кого ты любишь,
И позволь мне тебя любить.
Я порвать уже не пытаюсь
Нить, ведущую в бездну лет.
Лишь в глазах твоих растовряюсь,
Исчезаю, меня уж нет.