Kneipengespraech.. по понятиям

Rigani
 Сижу в ресторане
 С подругой моей
 Нету и мыслей
 А также идей:

*Ich brauch'nen Mann!
 Da ist was dran!
 Sex hin oder her-
 Will auch nicht mehr.
 Ein Kerl soll mich kuessen
 Mich dreckig beschimpfen
 Ich krieg' keinen Tripper-
 Ich lasse mich impfen!

=Will Sex, will Liebe
 Von jedem viel
 Was soll ich tun?
 Das weiss ich nun
 Ich kaempf' so lang'
 Bis ich es krieg'

*Wenn man ihn braucht,
 Ist er nicht hier.
 Rauche sexy, trinke mein Bier.
 Nehme den Naechsten-auch nicht
                schlecht.
 Bin ich die geilste oder
                habe ich recht?

=Loese mich von allen Sorgen
 Loese mich von allem Kummer
 Leid verbiete ich mir
 Gereinigt Neue Seele.
 Ich eile nun bereit zu Dir!

*Kann jeden haben-
 Scheint mir so.
 Mitnehmen, fick''-
 Macht mich nicht froh.

 Will etwas Festes-
 Klingt so bloed-
 Glotz' mich nicht an,
 Sprich mich an...-Idiot!

=Зажигающий ритм движет тело
 Полуприкрыто каждое веко...
 Ты смотришь как двигаюсь я
 ну бери же меня!-Я твоя!:-)

*Feuriger Rhythmus...?-von wegen,
 Aber die Kerle: ein Segen!
 Alle so stylisch und schoen.
 Meine Gedanken-obszoen.

=-Пойми! [...]
 Бьётся в конвульсиях душа.
 Зачем её не берегла?!
 На издыхание последнем
 Явился он,её лелея,
 Из мира внешнего,спасая
 И светлой тенью озарил.
 Bin zwar nicht offen fuer
 'nen Anfang
 Will sie am leben nur
 Erhalten
 Um spaeter zu einer neuen
 Zu gelangen

*1)Schwul der Kellner,      
   Rot das Licht.             
   Bin ich zufrieden?          
   -ich glaube nicht. 

*2)Schwul der Kellner
   Und rot ist das Licht.
   Musik ist scheiße.             
   Ich will nach Hause.

=Sag' stimmt nicht.was ich höre!
 Find' die Musik so klasse.
 Belebt, bewegt, gefaellt!
 Oh, neue Platte aufgelegt
 Lass eilen uns zur Kasse!

*"Sag, stimmt nicht,was ich hoere!"
 -Du bist doch eine Moehre!
 Die Musik ist doch zu doehre-
 Kommt nicht in meine Oehre! :-)

=Bist suess, du <kleine> freche Goere!
 Schreib' Gedichte als ob ich's koenne
 Streit' mich gelegentlich mit dir
 Geh'n wa zu dir od'doch zu mir?;-)

*Zu mir oder zu dir-
 Das ist die ew'ge Frage.
 Du hoerst mir gar nicht zu,
 Wenn ich dir etwas sage.

 Komm lass uns endlich geh'n,
 Und an der Kasse zahlen.
 Ich will jetzt aufsteh'n,
 Das hat mir nich gefallen!

=Oh!(Runde Mitleid)
 Horch mir eine Minute zu!
 Der ist nicht schwul
 -Zur Zeit ist's In!
 Besorg' ein Zimmer in Hol'day Inn!
 Steh auf! Hinfort mit uns!
 Rauch auf! Gib' mir 'nen Kuss!
 Ende

*Der Fluch ist nicht gebrochen-
 Das sollte halt nicht sein.
 Von keinem angesprochen...
 Ich fuehl mich so allein
   (Danke fuer's Mitleid-
    Brauch ich nicht,
    Hab' schwulen Kellner
    Und rotes Licht)

=Nun leer mein Glas
 Ich stehe auf!
 Zieh Jacke an!
 Und gebe Gas!
 

 (Спасибо тебе, Тань, за твою дружбу)