Заклинания 1. При полной Луне в ночной тишине, 2. Того, кто обра

Богданова Т.В.
1. При полной Луне
В ночной тишине
Заклинаю:
О Духи светлые,
Принесите
Полный бокал
С нектаром и амброзией –
Мы его выпьем
И станем бессмертными.


2. Того, кто образ мой любил,
Я и молю, и заклинаю:
Дай мне узнать,
Что я не знаю,
Все, что ты в тайне сохранил…


19.09.96