Британия

Ashez
Изменю своей отчизне,
Если жизнь с ней станет пыткой.
Может быть я в прошлой жизни
Шёл по Стрэтфорду с улыбкой.

Дали, дали сердце просит,
Этот месяц сон мой вырвал.
Вижу я как дождь моросит
Наверху Saint Poul's Cathedral.

Тэмза жадно дождь глотает,
Катер мечется на волнах,
Сонный Гринвич мне моргает,
Из-за туч вставая тёмных.

Не примерить там корону,
Но Британия – наркотик.
And I wish I were a stone
In the wall of Castle Warwick.