Про любовь

Entony Bear
Нам жить еще, седым и стареньким,
Пока самим не надоест,
Пока однажды, взявшись за руки,
Мы не покинем этих мест,
Оставив детям грустным вечером
На лицах капельки дождя
И запись на автоответчике:
"Мы любим вас и будем ждать..."

-------------------- 1999 -----