Ироничное

Ассоль
Какую песню в этот раз приносишь?
Меня о чувствах ты конечно спросишь.
Послушай, ну а ты искал на крыше?
Тогда наверно их погрызли мыши,
Ну или крысы, ну по крайней мере кошки.
Так ярко свет горит в твоем окошке,
Так беспросветно у тебя в груди…
Я помогу тебе! Ты подожди,
Конечно за умеренную плату,
Такую помощь раздают по блату,
Медвежью окажу тебе услугу –
Тебя любить я буду как подругу!
Ах, ты о чувствах. Это же так мило.
Какая-то деталь во мне остыла,
Ты можешь подо мной разжечь костер,
Спалить кровать, машину и ковер,
Десяток принципов своих швырни в огонь…
Я представляю, на весь город будет вонь!
Тебе понравится и ты не пожалеешь,
Меня ты только этим не согреешь.
Про чувства ты поспрашивай в народе,
Попробуй покопаться в огороде,
В капусте поищи, ну или в перце.
А лучше посмотри – в твоем что сердце?