джаз

Моревна
Яфе, Лене, Алексу - с благодарностью за:).

рассыпавшийся
горстью звонких сольдо
надтреснутый
как шарик изо льда
тоскующий
и тающий Изольдой
текущий сквозь
как неводом - вода
в морщинках бархатных
как
алый гладиолус
медовый
вкрадчивый
как рык басовых струн

певички голос
колдовское соло
колодец замка
Выборг
джаз
июнь