Что не прожито придумаем.. вроде как заклинание

Дмитровец
Что не прожито – придумаем,
Это значит так и сбудется.
В этой жизни всё получится,
То, что нам благорассудится.
Если кажется, что бедствие –
Это жизни знак единственный,
Чтобы изменились следствия
Просто поменяем истины.
А они в словах основаны:
Волю дай воображению,
Потому что только новое
Это топливо движения.
А его представить надобно
Ощутимо и воочию.
Ведь придумал кто-то радугу,
Значит, что за нами очередь.