Под мелодию милого Каспия

Татьяна Нагиева
Обвивая грёзами нежными,

Обжигая устами жаркими,

Я дарю тебе счастье безбрежное

И прохладу милого Каспия!

 

Мне б тобой надышаться досыта

И наполнить твой дом своей ласкою,

Тихо спеть чудо-песнь безнадежную

Под мелодию милого Каспия!

 

Я наш мир своими молитвами

от беды уберечь пытаюсь, -

я в ладонях его держу

и в грехах своих Богу каюсь!

 

Помолившись,

к морю спешу и в улыбке его растворяюсь!

9 июля 2002г.